Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(2 Голосов)

Фото из архива: пляжа как не было, так и нет...Лето-2011 вновь порадовало нас жаркой погодой, однако самое востребованное в летний зной место посещения устюжан - городской пляж - отнюдь не радует своим месторасположением. Далеко не все устюжане имеют свой автомобиль, а потому купаются там, где удобнее, - под табличками с надписью «Купание запрещено». Что думают устюжане по поводу расположения городского пляжа? Об этом мы спрашивали на улицах города.


Наталья, 24 года:

- В этом году ни разу на городском пляже не была - далеко, добираться неудобно. Знаю, что плавать в других местах небезопасно, но другого выхода не вижу - надо же как-то спасаться от жары!


Виктор, 43 года:

- Сам не фанат купания в реке, тем более в нашей Сухоне, где одна грязь. Семью вывожу на пляж, так как знаю, что детям там хорошо - дно проверенное и неглубоко. Да, неудобно, но рисковать не хочу.


Юлия Андреевна, 32 года:

- Я не понимаю, почему власти не могут оборудовать пляж в черте города, хотя бы в старом месте. В прошлом году вообще народ насмешили - за неделю до окончания пляжного сезона пляж оборудовали. Деньги потратили, а что толку? Сделали для галочки, а народу от этого какая польза? Лучше б на эти деньги где-нибудь детскую площадку построили!


Александр Алексеевич, 56 лет:

- У нас дом в деревне, все лето отдыхаем там, а здесь не купаемся. Пляж за мостом, конечно, не дело. Администрация не на том экономит. Я уверен: организовали бы хороший пляж в городе - пошел бы туда народ, и несчастных случаев на воде было бы меньше.


Сергей, 21 год:

- Да без разницы, где пляж. Все равно устюжане купаются там, где им удобнее. У кого машины нет - ходят на реку туда, где им ближе, у кого есть - выезжают в свои, знакомые места. Вот недавно трагедия под ЦРБ случилась, писали в газетах, а на выходных там снова купалась уйма народу, и я в том числе.


Ирина, 38 лет:

- Ездила я на этот «городской» пляж. Только вот никого из местных чиновников там не видела. Видимо, неудобно им до туда добираться. А до простых устюжан им дела нет, и это касается не только пляжа, а всей политики местного руководства в целом.



Подготовила Екатерина МИНЯЕВА



Редакция газеты «Устюжаночка» от лица наших читателей обращается к городскому руководству с просьбой разъяснить наболевший пляжный вопрос и предоставить подробную информацию о том, сколько бюджетных средств тратится на оборудование пляжа за рекой и почему не решается вопрос организации пляжа в городской черте?


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования