Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Еще в 2010 году гражданин Б. умышленно проник на территорию государственного природного зоологического заказника «Великоустюгский» с целью незаконной охоты. Гражданин, достоверно зная, что он находится на территории заказника, являющегося запрещенным местом для охоты, с целью добычи, выследил возле места через реку Луженьга Великоустюгского района кабана и произвел его добычу путем отстрела из заготовленного им ранее охотничьего ружья.

Затем гражданин Б. разделал тушу кабана взятым с собой ножом, после чего вывез разделанные части туши к месту своего проживания.

В результате преступных действий гражданина Б. был нанесен ущерб объектам животного мира Великоустюгского района в сумме 246 000 рублей, что является крупным ущербом.

Своими действиями гражданин Б. совершил незаконную охоту с причинением крупного ущерба на территории заказника, т.е. преступление, предусмотренное статьей 258 Уголовного кодекса.

Суд, состоявшийся уже в 2011 году, признал гражданина Б. виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил наказание в виде штрафа в доход государства в размере 25 000 рублей. По гражданскому иску в доход государства был взыскан материальный ущерб в сумме 246 000 рублей.

 

По материалам межрайонной
прокуратуры

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования