Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

С 14 по 17 июля 2011 года в Новгородской области прошел Второй слет актива комсомольских организаций Северо-Западного Федерального округа. В деревне Коростынь Шимского района Новгородской области в палаточном лагере на берегу древнего русского озера Ильмень встретились комсомольцы из Санкт-Петербурга, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, республик Коми и Карелия. Приняла участие в работе слета и делегация Великого Устюга.

Открыл лагерь первый секретарь Новгородского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ В.Ф.Гайдым. Секретарь ЦК ЛКСМ РФ, комсорг ЦК ЛКСМ РФ по Северо-Западному Федеральному округу Анна Клочкова выступила с приветственной речью от имени Центрального комитета Ленинского комсомола. С большим интересом ребята выслушали секретаря Шимского райкома КПРФ В.И.Маркова, жителя деревни Коростынь, призвавшего всех комсомольцев к борьбе за идеалы добра и справедливости, против фальсификации русской истории. Сразу после церемонии открытия слета его участники возложили цветы к памятнику погибшим в годы войны жителям деревни Коростынь.

В основную программу лагеря вошли игра «Что? Где? Когда?» по истории коммунистической партии и теории марксизма-ленинизма и практический тренинг по вопросам агитационно-пропагандистской работы. Участники слета на автомобилях отправились в Великий Новгород, где приняли участие в сборе подписей по вопросам Народного референдума, проводимого КПРФ. Теоретический семинар об актуальных аспектах работы наблюдателей и членов избирательных комиссий от КПРФ на выборах региональных органов законодательной власти и депутатов Государственной Думы провел руководитель юридической службы Санкт-Петербургского горкома КПРФ и фракции коммунистов в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, член Санкт-Петербургской избирательной комиссии К.О.Смирнов.

Для участников слета была организована обзорная экскурсию по Великому Новгороду с посещением Кремля, осмотром грандиозного памятника тысячелетию Руси и других достопримечательностей. Вечерняя программа лагеря также была насыщенной - творческий вечер с концертной программой и рассказом о работе региональных отделений, дискотека, песни под гитару. По мнению участников слета, его организаторам удалось достичь уникального баланса между комсомольской учебой, работой и отдыхом. А комсомольцы Великого Устюга получили замечательный опыт общения и заряд оптимизма для работы в наступающем политическом сезоне.

На подведении итогов слета участники лагеря приняли единогласное решение о поддержке Народного ополчения, созданного под руководством КПРФ, и призвали все комсомольские организации Северо-Запада влиться в ряды этого подлинно народного движения.


Андрей Бороздин, секретарь
Великоустюгского городского
комитета ЛКСМ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования