Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(11 Голосов)

«Устюг Великий» - пивной ресторан в Вологде«Устюг Великий» - это пивной ресторан для любителей и настоящих ценителей отменного свежего пива, которое доставляется из пивоварни прямо к барной стойке. А еще - это единственное заведение Вологды, в котором каждая деталь интерьера пропитана непередаваемым духом старинного Великого Устюга с нотками его современности. 13 июля пивной ресторан «Устюг Великий» открыл свои двери для посетителей.


Церемония открытия пивного ресторана была продумана до мелочей и, стоит отдать должное организаторам, мысленно переносила присутствующих в старинный Великий Устюг. Уставшие после рабочего дня и утомленные жарким солнцем гости с удовольствием пили холодный и ароматный великоустюгский квас, который предлагал прямо на входе в заведение колоритный Вениамин Касаткин, известный многим устюжанам своим неповторимым самобытным образом.

А тем временем в основном зале, где развернулось главное действо праздника, гостей уже ждали его ведущие - «сам» Людвиг Георг Зебальд со своей молодой красавицей-женой Марией и, конечно, хозяин ресторана - Виктор Николаевич Чучин. Гости с неподдельным любопытством рассматривали уникальный дизайн заведения. Удобное зонирование помещения, приятная ненавязчивая музыка, фотографии старинного Великого Устюга, дорогая мебель в деревянном исполнении - все это насытило «Устюг Великий» непередаваемой атмосферой отрешенности от повседневных житейских дел и суеты, перенося в мир спокойствия, комфорта и стиля.

Изюминкой дизайна ресторана, безусловно, является импровизированное старинное сибирское судно-коч Семена Дежнева, знаменитого устюжанина-первопроходца. Внутри судна удобно расположились два столика, которые сразу облюбовали гости праздника. Никому в этот вечер скучать не пришлось. Апофеозом открытия ресторана стали зажигательные конкурсы от ведущих с призами и подарками, и, конечно, отменное разносортное великоустюгское пиво. Далеко не каждая хорошая пивная может похвастаться качественным живым пивом от производителя. Пивной ресторан «Устюг Великий» - может! И в этом его уникальность. А первый тост был произнесен хозяином заведения, Виктором Чучиным, и звучал он в честь его родного города Великого Устюга и всех устюжан.

- Идея открытия пивного ресторана возникла еще четыре года назад, когда мне удалось приобрести небольшой земельный участок в старой доброй Вологде, - сказал Виктор Николаевич. - Когда уже было построено здание, я знал - на цокольном этаже будет пивной ресторан, олицетворяющий мой родной Великий Устюг.

«Устюг Великий» - пивной ресторан в ВологдеСегодня, 13 июля, мы открываем этот ресторан - ресторан, пропитанный духом древнего города. И это достигнуто не только с помощью эксклюзивного дизайна, но и особой кухни. Здесь вы всегда сможете выпить кружечку свежего живого пива Великоустюгского завода «Бавария» - единственного в России предприятия со старинной технологией брожения пенного напитка в открытых чанах, где он варится.

Кроме того, в меню вы найдете водку с родины Деда Мороза, а также приближенное к великоустюгскому колориту кухню - царскую уху, рыбники, клюквенный морс, соленые грибочки и многие другие блюда традиционной русской кухни. Здесь даже минуты ожидания заказа будут приятными - гости смогут отдохнуть после напряженного рабочего дня за партией в шашки или шахматы, почитать свежую устюгскую прессу. А посетители из Великого Устюга здесь всегда будут в особом почете, и каждому из них мы готовы предоставить индивидуальную скидку.

Теплые слова, поздравления и подарки сыпались в тот вечер, словно из рога изобилия. Целую коллекцию разнообразных пивных кружек, подаренную гостями, Виктор Николаевич пожелал внести как еще один элемент декора ресторана. Приятно было видеть на открытии множество устюжан: коллег, друзей и близких Виктора Чучина - всех тех, кто разделил с ним этот успех.

Пивной ресторан «Устюг Великий» - это уникальная частичка нашего родного города на Вологодской земле. Его двери открыты для вас! Кружка освежающего пива, вкусный ужин, отличная компания - эти составляющие приятного отдыха вы найдете здесь, в ресторане «Устюг Великий», на ул.Зосимовская, 31.

Приходите в «Устюг Великий» за положительными эмоциями!


Екатерина МИНЯЕВА


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования