Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

26 мая в ДЮЦ «Авангард» состоялась очередная встреча погорельцев с улицы Гледенская с представителями администраций города и района, управления социальной защиты населения, управляющей компании «Альфа», а также начальником Госпожнадзора и др.

Отдел надзорной деятельности по Великоустюгскому району в лице Башарина Сергея Борисовича ответил на вопросы погорельцев, связанные с тушением пожара 17 мая, а также о его причинах и профилактических мероприятиях.
По сообщению представителя Управления социальной защиты, адресную социальную помощь получили 17 семей погорельцев (на сумму 164 тыс.рублей), рассматриваются еще 2 заявления (данные на утро 31 мая).
По инициативе администрации города, помимо открытия благотворительного счета, во всех микрорайонах города в магазинах и гостиницах установлены 20 ящиков с целью сбора средств для помощи погорельцам. Выемка собранных средств будет производиться примерно один раз в две недели, деньги будут также направляться на счет. На утро 31 мая сумма пожертвований от граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц составила 97 тыс.рублей.
По уточненным данным, на постройку нового жилья для граждан, потерявших дома при пожаре на улице Гледенской, потребуется около 40 млн.рублей (ранее озвучивалась цифра 20 млн.рублей). Ответ от правительства области пока не получен.
Cтраницу подготовила

Катерина Голованова
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования