Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

28.03.2011 года Великоустюгской межрайонной прокуратурой направлено в суд исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц к Семенову Ю.Г. о прекращении действия права на управление транспортными средствами, основанием для обращения в суд послужило следующее.

7 октября 2009 года Семенову Ю.Г. было выдано водительское удостоверение на управление транспортными средствами категории «В» со сроком действия до 07.10.2019 года. Однако с 2010 года Семенов Ю.Г. состоит на диспансерном учете у врача-нарколога с диагнозом: «алкогольный делирий». Согласно перечню медицинских противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности, связанной с источником повышенной опасности, утвержденному постановлением Совета Министров -Правительства РФ от 28.04.1993 №377, лицам, имеющим дополнительные медицинские противопоказания «алкоголизм», противопоказано управлять всеми видами авто-, мототранспортных средств. Семенов Ю.Г., страдающий алкоголизмом, в нарушение требований закона обладал правом на управление транспортными средствами, являющимися источниками повышенной опасности, в результате чего нарушались права граждан на безопасное передвижение по дорогам Российской Федерации. В связи с этим у Семенова Ю.Г. действие права на управление транспортными средствами должно быть прекращено.

Решением Великоустюгского районного суда от 25.05.2011г. исковые требования межрайонного прокурора удовлетворены в полном объеме, у Семенова Ю.Г. прекращено право управления транспортными средствами. Данное решение в законную силу не вступило.

На рассмотрении в Великоустюгском районном суде находится еще ряд аналогичных исков межрайонного прокурора.


По материалам
межрайонной
прокуратуры

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования