Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Эмблема федерации футбола Великоустюгского районаКазалось бы, недавно еще мы подводили итоги зимнего футбольного сезона, а уже начался летний. Начался двумя турнирами, посвященным памяти двух великоустюгских футболистов, увы, уже покинувших этот мир.

Турнир памяти Сергея Коновалова прошел 1 и 2 июня, 4 июня состоялся блиц-турнир, посвященный памяти Сергея Шильниковского.

(1 Проголосовало)

Районный слет органов школьного самоуправления и членов детских и молодежных общественных организаций21 мая в с.Усть-Алексеево Великоустюгского района прошел районный слет органов школьного самоуправления и членов детских и молодежных общественных организаций. В слете принял участие волонтерский отряд «Штиль» МУ «ЦСПС и Д» г.Великий Устюг, основной его состав - студенты Политехнического техникума.

(1 Проголосовало)

рукопашный бойНаш собеседник - тренер-преподаватель, председатель городской Федерации боевых искусств, КМС, Бушмаков Евгений Сергеевич.


- В местных газетах (в том числе и в нашей) нередко публикуются заметки, посвященные вашему виду спорта. Мы знаем, что у нас в городе существует Федерация боевых искусств. Не могли бы вы рассказать о ней.

- Такая Федерация действительно создана недавно. Для решения общих вопросов тренеры собирались и раньше, а в федерацию оформились юридически в 2008 году.

(0 Голосов)

опекаУправление социальной защиты населения администрации Великоустюгского муниципального района информирует, что 17 ноября 2010 года вышло постановление Правительства Российской Федерации № 927 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан», согласно которому управление проводит подбор, учет и подготовку граждан, желающих стать опекуном или попечителем совершеннолетних недееспособных граждан.

(1 Проголосовало)

День защиты детей1 июня Российский Дед Мороз рано утром появился в центре Великого Устюга, чтобы лично поздравить маленьких устюжан с Днем защиты детей и началом солнечного лета! На городском празднике «Улыбка детства» добрый Волшебник поведал, что очень рад видеть ребятишек здоровыми, веселыми и повзрослевшими.

(0 Голосов)

Великоустюгский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области сообщает, что 15 июня 2011 года в отделе организуется «День заявителя».

Приём и выдача документов в этот день будет осуществляться с 9 до 17 часов.

(0 Голосов)

Межевание земельных участковПокупка земельного участка - дело непростое. Межевание земельных участков - необходимая мера, когда требуется купить, продать, подарить или оформить наследство на землю. Юридически этот процесс подкрепляется получением плана с четким указанием границ с отметками по координатам, проставленными угловыми точками и т.д.

(0 Голосов)

Неформальные заметки

12 июня - день рождения независимой России. Был у нашей страны когда-то день Великого Октября, по аналогии мы теперь празднуем день «Великого Июня»?

На первых порах ощущение было странным. Народ недоумевал: как это - от кого и от чего Россия стала независимой, стала освобожденной?

(0 Голосов)

детский лагерьВ летний период 2011 года на территории Великоустюгского муниципального района будут функционировать 33 лагеря с дневным пребыванием детей на базах школ, учреждений дополнительного образования детей, детских садов, учреждений социальной сферы, в т.ч. 5 лагерей с организацией в них дневного сна детей.

(0 Голосов)

В Межрайонной ИФНС России №10 по Вологодской области подведены итоги конкурса «Детский взгляд на налоги», организаторами которого также были: детский благотворительный фонд «Сказочный Алладин» и комплекс предприятий «Пчелка».

В конкурсе предложено учащимся и студентам представить свои творческие работы на актуальную тематику «Мы за честный бизнес». Свои мысли, идеи, отношение к заявленной теме, дети могли выразить через стихи, рассказы, сочинения, плакаты, рисунки и другие различные поделки, раскрывающие необходимость платежей в государственную казну, о социальной ответственности бизнеса при выплате зарплат работникам («серые» зарплаты и их последствия для граждан).