Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Если в прошлом обзоре происшествий мы отмечали рост происшествий, связанных с автотранспортом, то в период с 30 мая по 5 июня из шести случаев преступления закона, которые предоставил ОВД по Великоустюгскому району, половина связана с хищением денежных средств.


ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДРЕБЕДЕНЬГИ…

Строчка из песни популярного некогда мультфильма «Остров сокровищ». По совпадению ее пели пираты, которых также можно отнести к нечистым на руку людям. Но если морские разбойники охотились за немалой суммой, то денежные кражи, совершенные в нашем районе, мизерны по сравнению с той суммой, но для простых людей размер утерянных денег весьма значительный.

В последний день весны жительница квартиры дома по улице Пушкариха обнаружила пропажу 10 000 рублей. Кража произошла в дневное время.

3 июня и снова на улице Пушкариха из квартиры путем свободного доступа пропал кошелек с деньгами в сумме порядка 2 000 рублей.

В сельской местности также зафиксирована кража денежных средств. Из квартиры жительницы дома в деревне Орлово были похищены деньги в размере 14 000 рублей.


ДРУГИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

И снова зафиксирована незаконная вырубка леса. На этот раз она произошла на территории Кузинского лесничества и была зафиксирована 2 июня.

Конфликт поколений, наверное, будет существовать, пока существует человечество. Но когда младшие поднимают руку на старших - это уже не конфликт, а уголовное преступление. В этом убедился житель поселка Полдарса 1980 года рождения, который применил физическую силу по отношению к женщине 1960 года рождения.

Стройматериал в цене не падает, а приобрести его не всем по карману. И иногда ловкачи вместо того, чтобы накопить деньги и купить необходимые материалы, просто их воруют со строящихся объектов, за которыми нет надлежащего надзора. Подобная кража зафиксирована в Великом Устюге в период с 28 мая по 1 июня.

Информация с сайта www.uvd.35.ru


В конце прошлой недели через открытую форточку в одну из квартир дома №47 по ул.Неводчикова Великого Устюга проник неизвестный и похитил ноутбук. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Накануне стражи правопорядка задержали вора. Им оказался ранее судимый местный житель 1980 г.р.

Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

статистика ЗАГС


ГИБДДЗа период с 30 мая по 05 июня сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено 409 нарушений ПДД, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, - 11;

- отстранено от управления ТС лиц, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения, – 9;

- превышение скорости движения – 129;

- нарушение ПДД пешеходами – 19;

- управление ТС с тех.неисправностями – 43;

- управление ТС, не имея прав на управление – 5;

- нарушение правил перевозки детей – 5;

- нарушение правил пользования ремнями безопасности – 5;

- нарушение правил пешеходами – 19;

- не уплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством, - 36;

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, не обошлось без пострадавших, так:

31 мая 2011 года в 17:00 на а/д Урень - Котлас (423 км) водитель 1984 г.р., управляя а/м «ВАЗ-2106», в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате водитель получил травмы.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования