Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Человек, который выпил и находится в неадекватном состоянии, никогда не знает, чем могут кончиться его «приключения». Шанс «прославиться» и сообщить о своем пьяном состоянии увеличивается во много раз, если человек в таком виде взялся управлять транспортным средством.

В минувшую пятницу многие жители Великого Устюга смогли убедиться в этой аксиоме. И снова здесь фигурировал перекресток улиц Кузнецова и Красноармейской.

Но если две недели назад все случилось из-за непредоставления преимущества одного водителя другому, то здесь оказалось все гораздо серьезнее. Пьяный мужчина, управляя раритетным автомобилем «Москвич-412», да еще и с номером 001, сначала зацепил стоящую напротив здания филиала «Севергазбанка» иномарку (помял заднюю часть и повредил левую фару), а затем врезался в отечественную «десятку», которая двигалась по улице Красноармейская в сторону городского кладбища. Левая боковая часть автомобиля «ВАЗ» полностью измята, а от передней части «Москвича» практически ничего не осталось.

В «десятке» находилась беременная женщина, которая была госпитализирована на автомобиле «Скорой помощи», хотя, по словам очевидцев, она вышла из поврежденного автомобиля сама, и видимых физических повреждений не наблюдалось. Хотя стресс, безусловно, имел место.

А водитель «Москвича» еще и разгуливал около места ДТП, покачиваясь из стороны в сторону. Пока инспектор ДПС, прибывший на место ДТП, не взял его за руку и не посадил на заднее сиденье автомобиля ГИБДД.

Сейчас просто представьте, какие «веселые» деньки наступят для этого самого водителя. Езда в пьяном виде автоматически лишает его ОСАГО, и восстанавливать покореженные автомобили мужчине придется за свой счет. И не дай Бог, что случится с беременной женщиной…

Пусть этот случай остановит тех, кто, приняв на грудь, попытается сесть за руль. Вызовите такси или идите пешком! Даже административный штраф за «покачивающуюся походку и оскорбление окружающих внешним видом» - абсолютные копейки по сравнению с ущербом, который Вы можете причинить Вашим необдуманным поступком.


Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования