Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

автобусЗа текущий период 2011 года, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, на территории области зарегистрирован рост ДТП и количество пришествий по вине водителей автобусов и водителей транспортных средств юридических лиц. Так на территории области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) по вине водителей автобусов, в которых 1 человек погиб, 40 получили ранения, по вине водителей транспортных средств юридических лиц зарегистрировано 52 ДТП, в которых 4 человека погибли и 78 получили ранения.

В мае текущего года обстановка с аварийностью также оставалась сложной.

Основным видом дорожно-транспортных происшествий является столкновение и наезд на пешехода. Главными причинами по-прежнему остаются низкая транспортная дисциплина водителей, нарушение ими Правил дорожного движения, отсутствие контроля со стороны должностных лиц автопредприятий за работой водителей на линии.

В целях профилактики аварийности на пассажирском транспорте и транспорте юридических лиц, подразделениями ОГИБДД по Великоустюгскому району с 06 по 15 июня 2011 года проводятся профилактические мероприятия, направленные на профилактику аварийности на пассажирском транспорте и транспорте юридических лиц.

Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям транспортных средств: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Непременным условием безаварийной работы является технически исправное состояние транспортного средства. Специфика работы водителя требует соблюдения строгой дисциплины, так как водитель управляет ИСТОЧНИКОМ повышенной опасности. При неумелом вождении, а также при утере водителем бдительности, транспортное средство может быть источником травмирования и гибели людей.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования