Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 28
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Что ни говори, а все-таки в наших людях есть милосердие. Радует, что это душевное качество присутствует и у большинства медицинских работников, которые, порой в нарушение своим инструкциям, относятся к больному пациенту не согласно предписаниям, а как этого требуют нормальные человеческие качества.

Речь пойдет о медицинском персонале МУЗ «Великоустюгская ЦРБ», отделений хирургии и реанимации, которые приняли личное участие в судьбе 83-летней женщины Нины Александровны Кокшаровой. Несмотря на то, что аденокарцинома прямой кишки - раковое заболевание и фактически для человека этого возраста неизлечимое - врачи, медсестры и санитарочки сделали все возможное, чтобы последние дни своей жизни Нина Александровна чувствовала заботу и помощь. И хотя по предписаниям ее должны были выписать через определенное количество дней, заведующий хирургическим отделением Юрий Андреевич Майоров, не позволил этого сделать.

Когда Н.А.Кокшарова скончалась, к нам в редакцию пришли родные покойной и попросили выразить через газету благодарность всем, кто помогал и заботился о престарелом человеке. И мы выполняем их просьбу.

9 июня исполнилось 9 дней, как Нина Александровна ушла в иной мир. Всех, кто знал ее и помнит, просьба вспомнить этого человека добрым словом.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования