Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)
Хочу узнать- Когда м/р Яиково будет подключен к сети Интернет?

На этот вопрос отвечает ведущий специалист группы продаж и сервиса Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» Хохлова Л.М.:

- В данный момент в микрорайоне нет технической возможности для удовлетворения потребностей потенциальных клиентов. Существующая на сегодняшний день кабельная емкость не позволяет предоставлять услуги широкополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL в связи с расстоянием, превышающим 3.5 км, даже клиентам, которые являются пользователями услуг местной связи, предоставляемыми нашей компанией.

Все заявки, поступающие на оказание услуг связи, рассматриваются в индивидуальном порядке: тестируются линии, т.к. они очень длинные и старые. На данный момент на контроле находится 15 неудовлетворенных заявлений.


- Почему на новом стадионе нельзя кататься на велосипеде?

Руководство стадиона «Спартак» в лице Тельтевского А.В. прокомментировало данную ситуацию следующим образом:

- Данный запрет, в основном, распространяется на период весенней распутицы, поскольку на колесах велосипедов грязь разносится по всему стадиону. А наличие песка на асфальте крайне нежелательно во время тренировок спортсменов. По этой же причине катание на велосипедах по стадиону запрещено непосредственно перед проведением соревнований. Велосипедисту могут отказать в пользовании территорией стадиона также и потому, что он может мешать спортсменам, нарушая правила езды по стадиону.


- С какого возраста можно встать на учет в Центр занятости населения?

- С целью поиска подходящей работы граждане могут встать на учет с 16 лет. В рамках программы «Временная занятость несовершеннолетних в свободное от учёбы время» можно трудоустроиться также в возрасте 14 лет.


- Почему жителям поселка Новатор недоступны физиопроцедуры медпункта ФК «Новатор»?

На этот вопрос отвечает директор по управлению персоналом ОАО «ВУ ФК «Новатор» Шведова Е.В.:

- В здравпункте нашего предприятия медицинские услуги предоставляет ООО «Медведь». По условиям заключенного договора, вся медицинская помощь, в том числе и физиотерапевтическая, оказывается только работникам комбината.

На здравпункте работает всего один медицинский работник, а коллектив предприятия в настоящее время насчитывает 861 человек, в связи с чем ОАО «ВУ ФК «Новатор» не имеет возможности оказывать медицинские услуги всем жителям поселка Новатор».


- Почему в городе нет «Макдональдса»?

- Возможность открытия ресторана «Макдональдс» в нашем городе мы с вами обсудим на страницах нашей газеты, когда численность населения города начнет приближаться к 1 млн.человек.

 

Подготовила
Катерина Голованова



Не ошибемся, если скажем, что народная рубрика «Хочу узнать» пользуется особой популярностью у устюжан. Это вполне объяснимо, ведь в ней - ответы на самые актуальные и злободневные вопросы наших читателей, которые вы доверяете нам, журналистам.


Вопросы в рубрику "Хочу узнать" так же можно задавать в гостевой книге нашего сайта.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования