Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02К сожалению, в летнее время наблюдается рост происшествий, связанный с транспортными средствами. Каждую неделю в сводках ОВД фигурируют сообщения о пострадавшем или угнанном транспортном средстве.

 

АВТОМОБИЛЬ, ЛОДКИ И СКУТЕР

7 июня пострадал отечественный автомобиль «ВАЗ-2110», стоящий во дворе дома на улице Дежнева. Было похищено имущество на сумму в 10 900 рублей.

Любители рыбной ловли после окончания нерестового периода смело садятся на свои маломерные суда и выезжают по рекам, которых в нашем районе не так уж и мало. Но за своими лодками тоже нужен надлежащий контроль. В этом убедились жители деревни Скорняково, когда обнаружили пропажу двух деревянных лодок с берега Северной Двины. По данным ОВД, кража произошла в период с 8 по 9 июня.

Зафиксирована кража скутера в городской черте. Несмотря на то, что скутер заводится от индивидуального ключа зажигания, воры сумели и без оного угнать транспортное средство с улицы Сахарова в неизвестном направлении. Произошло это в период с 12 по 13 июня.

 

ПОНОЖОВЩИНА И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ

Агрессия редко остается безнаказанной. И угрозы, высказанные в чей-то адрес, также могут обернуться плачевно для того, кто сам пытается угрожать. В этом убедился мужчина 1988 года рождения, который причинил телесные повреждения своей сожительнице 1985 года рождения и угрожал ей же убийством. Что стало причиной для столь категоричных поступков, мы не знаем, знаем только, что 12 июня около 03.20 этот мужчина обратился за медицинской помощью с проникающей колото-резаной раной. Кто нанес ему эту рану, разберется следствие.

Двумя днями ранее муж 1959 года за что-то обиделся на жену 1970 года рождения и дочь 1996 года рождения. В вечернее время он причинил обеим телесные повреждения и обругал нецензурной бранью. Сейчас этот случай расследуют сотрудники ОВД.


ДАЧНАЯ КРАЖА

Несмотря на то, что до урожая овощей еще далеко, воры не чураются навещать чужие дачные дома-дачи в поисках наживы. И ведь не боятся быть пойманными, учитывая то, что сейчас многие остаются ночевать в своих дачных домиках! Рисковые люди, ничего не скажешь. В их случае риск получается вовсе не благородным делом, но, тем не менее, увенчался для них успехом. Кое-каким имуществом воры все же поживились.

Комментарий

В №22 от 2 июня 2011 года в рубрике «Служба 02» в тексте «…как это случилось в период с 10 по 24 мая, когда стоящий в лесном массиве у деревни Горка трактор был разукомплектован. Почему хозяева техники так безалаберно к ней относятся, нам неизвестно…», хозяин трактора увидел строки, не соответствующие действительности.

Дело в том, что в указанный период он был на больничном, поэтому не смог осуществить соответствующий надзор за своей техникой, хотя знакомые этого человека периодически проверяли сохранность трактора.

статистика ЗАГС

 

ГИБДДЗа период с 6 по 10 июня сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего – 414, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, - 5;

- отстранено от управления ТС, отказавшихся от прохождения мед. освидетельствования на состояние опьянения, - 4;

- выезд на полосу встречного движения, т.е. обгон - 2;

- превышение скорости движения - 106;

- нарушение ПДД пешеходами - 22;

- управление ТС с тех.неисправностями - 67;

- управление ТС, не имея прав на управление, - 4;

- непредоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах - 10;

- неуплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством, - 24.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий.


Страницу подготовил Юрий Седелков
по материалам ОВД и ОГИБДД
по Великоустюгскому району

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования