Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 8
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(2 Голосов)

В различных средствах массовой информация ранее размещалась информация о том, что жительница Великоустюгского района обвиняется в махинациях с материнским капиталом. Данная история получила продолжение.

Так, приговором мирового судьи Вологодской области по судебному участку №26 от 13.05.2011г. осуждена гр.-ка Капитонова А.В., 1982 года рождения, за использование заведомо подложного документа, договора купли-продажи, в целях «обналичивания» части средств материнского (семейного) капитала. Кроме того, этим же приговором Капитонова А.В. признана виновной в совершении насильственных действий, причинивших физическую боль, то есть нанесении побоев своему малолетнему сыну. За совершение данных преступлений Капитоновой А.В. назначено предусмотренное уголовным законом наказание.

На момент вынесения данного приговора Капитонова А.В. решением Великоустюгского районного суда от 06.05.2011г. была ограничена в родительских правах в отношении обоих своих детей. Ее сын и дочь переданы на попечение органов опеки и попечительства.

Великоустюгский межрайонный прокурор, действующий в интересах Российской Федерации и несовершеннолетних детей Капитоновой А.В., обратился в суд с иском к Капитоновой А.В. о признании действий по получению средств материнского капитала незаконными и взыскании средств материнского капитала. Решением Великоустюгского районного суда от 06.05.2011г. иск межрайонного прокурора удовлетворен, с Капитоновой А.В. в пользу федерального бюджета взысканы денежные средства в сумме 275 178 руб. 75 коп.


По материалам
межрайонной
прокуратуры

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования