Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Третье воскресенье июня является такой датой, о которой помнят если не все, то очень многие. В этот день страна отмечает День медицинского работника. Нет такого человека, который не сталкивался бы в своей жизни с медициной. Ведь каждый хочет прожить долгую активную жизнь, а для этого надо предупреждать появление болезни или лечить, если она уже появилась. Что думают устюжане о медицине района? Об этом мы спросили на улицах города.


Юлия, 34 года:

- Лично я благодарна нашим врачам! Лежала с ребенком и в нашей ЦРБ, и в областной больнице. Скажу вам - все сравнения в пользу местных врачей. Такое внимание и участие в Вологде нам и не снилось. Говорю человеческое спасибо и желаю нашим докторам крепкого здоровья и благодарных пациентов.

Татьяна Борисовна, пенсионерка:

- Я всех врачей хочу поздравить с их праздником и пожелать, чтобы они были повнимательнее к нам, старикам. Ведь нам порой и доброго слова достаточно, чтобы почувствовать себя лучше!


Николай, 36 лет:

- Я к врачам обращаюсь редко. Пока здоровье, слава Богу, не подводит. Но если требуется, обращаюсь на платные приемы. Хорошо, что в этой сфере есть конкуренция и каждый может выбрать, что ему лучше.


Наталья Викторовна, 48 лет:

- Медицинским работникам люди доверяют самое дорогое, что у них есть - это здоровье, а это требует от врачей современных знаний, высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств. В профессиональный праздник я желаю всем медработникам соответствовать возложенным на себя обязательствам.


Петр Николаевич, 57 лет:

- Ничего не хочу говорить на эту тему. Сейчас столько наговорю… Немало в моей жизни было ситуаций, связанных с медициной, о которых вы в газете не напишете.


Ирина, 38 лет:

- Молодых специалистов в медицину надо привлекать, а то скоро совсем без врачей останемся! Посмотрите, многие врачи уже в почтенном возрасте, а молодых днем с огнем не сыщешь. Не хотят они в Устюг ехать. Возникает вопрос: кто будет лечить наших детей и внуков?


Елена, молодая мама:

- Я недавно родила сына и хочу, пользуясь случаем, поблагодарить и врачей женской консультации и родильного отделения за доброе отношение и профессионализм. Разные бывают случаи, и представители этой профессии по-разному подходят к своим обязанностям, но хороших, добросовестных специалистов у нас в городе немало. Их я и хочу поздравить с праздником!

 

Спрашивала Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования