Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 29
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

Великий Устюг. Набережная.В ближайшие выходные Великий Устюг отметит свой День рождения. В эти дни пройдут различные праздничные мероприятия, в которых смогут принять участие устюжане и гости города. Сегодня в рамках рубрики «Вопрос дня» мы попросили устюжан сказать несколько слов о Великом Устюге: каким они видят родной город и что бы хотели изменить.


Елена, 23 года:

- В Великом Устюге сейчас бываю очень редко - учусь и работаю в Череповце, а сюда приезжаю только в отпуске навестить родителей. Я люблю мой город за его тишину и провинциальность, за чистый воздух, открытых и добрых людей. Наверное, ничего не хотела бы в нем менять. Великий Устюг прекрасен по-своему.


Роман, 41 год:

- Лично я бы хотел жить где-нибудь поближе к столице - там больше возможностей сделать карьеру и заработать деньги. Хотя, как говорится, где родился - там и пригодился. Хочу, чтоб Великий Устюг развивался, не теряя своей самобытности.


Михаил, 47 лет:

- Я родился в Великом Устюге и никогда отсюда не уезжал. Хороший город, других таких нет. Мне здесь хорошо, спокойно. Я и отдыхать здесь предпочитаю: рыбалку и охоту не променяю на морское побережье.


Наталья, 15 лет:

- Я хочу окончить школу и поступить в институт, хотя бы в Вологду. Думаю, уже студенткой я буду скучать по Великому Устюгу, а пока очень хочу уехать. Здесь мало перспектив найти хорошую работу и устроиться в жизни.


Василий Степанович, 67 лет:

- Город у нас хороший, только возмущает меня, как чиновники да и простые устюжане к нему относятся. Дороги и тротуары плохие, мусор повсюду. А ведь в наших силах содержать город в чистоте.


Екатерина Васильевна, 56 лет:

- Хочется, чтобы в городе навели чистоту и порядок, чтоб повсюду были цветы, детские площадки, парки. Чтоб не торговые центры строились один за другим, а детские сады, театры, музеи. Я желаю родному городу процветания и побольше счастливых улыбок горожан!

 

Спрашивала
Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования