Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ключиВаша квартира в деревянном доме, которому более 30 лет, и вы как собственник оплачиваете его содержание. Подъезд, подвал, крыша - все это в состоянии, которое требует капитального ремонта.

Но часть жильцов совсем не платит коммунальные расходы, в федеральную программу по ремонту вас могут и не включить. А так хочется зайти в свежеокрашенный подъезд, где не пахнет кошками и сыростью. Зайти в свою уютную квартиру, где нет запаха септика. Налить стакан чистой воды из крана, а не идти на колонку. Включить стиральную машину-автомат и не бояться, что септик переполнен. Не ругать дождливую погоду - вдруг крыша потечет?

Что же делать? Есть ли выход из этой ситуации?

Выход есть! Вы можете выгодно обменять свою старую квартиру на новую в этом же районе.

ЖК «Гледенский» предоставит вам новые квартиры по индивидуальному проекту.

Сдача квартир планируется к новому году. Полностью благоустроенные, ванна, унитаз, раковина, мойка. Центральная вода и канализация. Вы навсегда забудете запах септика. Прочные тройные стеклопакеты, новые пластиковые трубы, современные радиаторы. В квартирах будет сделан косметический ремонт. Дома будут построены по современным технологиям. В подъездах керамическая плитка и изумительный запах чистоты. Стены дома будут покрыты металлосайдингом, крыша из металлического профнастила. Придомовая территория будет выложена брусчаткой. Новая детская площадка и автопарковка. При всех положительных моментах не нужно забывать о длительной эксплуатации ЖК «Гледенский». Эти дома пожароустойчивы, так как сделаны из негорючих материалов. Обязательно проводится противогнилостная и противогрибковая обработка деревянных материалов.

Свое положительное мнение о новых домах говорят оценочные компании, страховые компании и банковские службы. Они готовы оценять, страховать и выдавать ипотечные кредиты (в залог новая квартира) на длительные сроки (до 30 лет).

Самое главное преимущество новых квартир - невысокая цена. Вы можете разменять большую площадь вашей старой квартиры на две небольшие в новой. Обменять меньшую площадь на большую. Если необходима доплата, то можно использовать материнские капиталы, кредиты, наличные средства, ценные бумаги, рассрочки.

Воспользуйтесь нашим предложением для улучшения ваших жилищных условий. И новый год вы встретите в новой благоустроенной квартире в любимом вами микрорайоне.

 

В.Полицинская, главный бухгалтер
ООО «Агентство недвижимости «ОРБИТА»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования