Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 15
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

День города в Великом Устюге (2011г.)В летний сезон в Великом Устюге традиционно проходит ряд масштабных городских праздников: День города, День молодежи, Прокопьевская ярмарка. Прошедший День города, совмещенный с Днем молодежи, собрал на центральных улицах города множество устюжан и гостей. Как оценили наши земляки прошедший праздник и что бы хотели привнести в его программу? Об этом мы поинтересовались у них самих.



Елена, 22 года:

- Мне понравился праздник: и с погодой повезло, и компания подобралась веселая. Посмотрели выступление ребят у «Золотой рыбки», сходили на Богатырские забавы. В принципе, хорошо провели время.

Наталья Александровна, 46 лет:

- Мы ходили с мужем и днем и вечером. Как-то все бедненько было, по-провинциальному. В Великом Устюге всегда так: ни популярных артистов, ни красочного фейерверка… Очень бы многое хотелось изменить.


Виктор, 37 лет:

- Я не люблю праздники такого рода и никогда не хожу. Эти выходные провел с семьей на даче: купались, жарили мясо, играли в волейбол. А ходить по Советскому проспекту от площади Ленина до парка и обратно - это для меня не отдых.


Ирина, 27 лет:

- Праздник прошел на уровне Великого Устюга. Ничего особо запоминающегося сказать не могу. Те же проблемы с нехваткой туалетов, мусором и пьяными особями, не любящими родной город.


Сергей,39 лет:

- Праздник провел в машине, таксовал. Подзаработал хорошо, правда, в конце смены нервы едва выдерживали выносить перебравших устюжан, особенно девушек.


Евгений, 59 лет:

- Ходил на праздник с женой и внуком. Отдохнули всей душой: и концерт послушали, и внук на аттракционах покатался, и шашлычок поели. Впечатлили местные ремесленники - молодцы. Вот только жарко было очень, недолго гуляли, а так - отлично. Мы люди такие - во всем ищем позитив.


ъИрина, 32 года:

- Да все одно и то же каждый год в Устюге. Мы в этот день отмечали День города в Вологде - там масштаб праздника чувствуется сразу. А здесь опять ни фейерверка, ни настоящего файер-шоу. В нашем городе какое-то подобие праздника каждый год.


Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования