Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Новый год на Вотчине Деда МорозаВот и наступил 2011 год, год новых побед, новых мечтаний, добра и радости.

В Сказке Дедушки Мороза 31 декабря была настоящая праздничная суета - все готовились к главному - встрече Нового года. 

Дедушка Мороз, вернувшись из предновогоднего путешествия, принялся готовить подарки тем, кто в эту ночь придет к нему в гости, чтобы в самом сердце Сказки встретить новый год.

Новый год на Вотчине Деда МорозаНовый год на Вотчине Деда МорозаНовый год на Вотчине Деда Мороза

Свита Деда Мороза приготовила для гостей красивейшее представление «Ночь волшебных огней». От въездных ворот и до самого Дома Деда Мороза, по всей Аллее Чудес в сказочном шествии зажигались волшебные огни, которые освещали гостям путь. Действие продолжилось на главной сцене, где месяц Декабрь передал свои права Январю, освободив от ледяных оков волшебный посох, вручил его брату. Ровно за пять минут до наступления 2011 года гости смогли услышать и увидеть поздравление Президента РФ Дмитрия Медведева на огромном экране в прямой трансляции.

Новый год на Вотчине Деда МорозаПосле боя курантов и фейерверков к гостям вышел сам Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка. Они поздравили всех гостей Вотчины с наступившим Новым годом и пожелали исполнения добрых, заветных желаний.

В эту удивительную ночь в Сказке Деда Мороза случилось множество чудес - олимпийская группа поддержки призывала всех присутствующих проголосовать 7 февраля за талисман «Дед Мороз», веселые зайчата порадовали своим зажигательным заячьим рок-н-роллом, Зимушка-красавица появилась на празднике в сопровождении богатырей, которые подарили гостям силовое экстрим-шоу «Новогоднее пятиборье». Богатыри носили сказочные тяжести – бревна, ледяные глыбы, связки дров, огромные пни, поднимали волшебный вагон и даже гостей праздника носили на своих плечах. Шуршик, Подарок, Дядька Смех, Баба Жара, Золотая медалька, веселили гостей увлекательными конкурсами и разыгрывали множество полезных подарков. Одному из самых маленьких гостей - двухлетнему малышу, вручили волшебные гантели, а на сказочном аукционе был разыгран и вручен победителю настоящий забавный кролик.

Новый год на Вотчине Деда МорозаНовый год на Вотчине Деда МорозаНовый год на Вотчине Деда Мороза

Новогодняя дискотека, экскурсия по дому Дедушки Мороза, игровые поляны и аттракционы, катание с горок и белый, легкий, пушистый снегопад стали такими же сказочными подарками для всех гостей, которых в эту ночь во владениях Морозовых, побывало более тысячи.

Ещё долго продолжалось новогоднее гуляние во владениях Дедушки Мороза. Сам же Кудесник в эту ночь, глядя на звездное небо в свой волшебный телескоп, падающим звездам загадывал свое самое заветное желание - пусть все будут здоровы, счастливы, любимы. И пусть весь мир будет непременно красивым, спокойным и добрым.

С Новым 2011 годом! С Новой сказкой и новыми чудесами!

Любовь Якимова,
пресс-секретарь
Деда Мороза


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования