Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Новый годНовый год - праздник любимый и детьми, и взрослыми. Особенно приятна большинству людей предновогодняя суета, которая и создает праздничное настроение. Покупка подарков, украшение елки, «строгание» обязательного «Оливье», знакомый с детства запах мандаринов, звон бокалов с шампанским и блеск горящих бенгальских свечей - непременные атрибуты Новогоднего праздника. Люди всегда стараются как-то по-новому встретить наступающий год. У кого-то это получается, а кто-то «провожает и встречает» по давно отлаженной схеме.

Мы решили узнать, как устюжане встретили наступивший 2011 год? 



Елена, 26 лет:

- Так получилось, что в канун Нового года я простудилась, из-за этого настроение было не совсем праздничным. Встретила Новый год с семьей - мужем и дочкой. Послушали президента, выпили шампанского, поели мандаринов. Пожалуй, на этом всё бы и закончилось, но посреди ночи к нам набежала толпа старых друзей, и началось веселье. Праздник удался. Еще раз убедилась в том, что дружба - эликсир от всех болезней. Сейчас чувствую себя отлично!


Ольга, 23 года:

- Я практически до последнего дня решала, где же встретить Новый год. Была мысль поехать в Питер, но потом решила, что поездку отложу. Встретила «Кролика» в Великом Устюге в компании друзей. Было весело. Сейчас пересматриваем фотографии и дружно смеемся.


Ксения, 25 лет:

- У меня есть правило - каждый Новый год, ровно в 12 часов, я поднимаю бокал шампанского со своими родителями. К моему приезду у них обычно все готово – «Оливье», колбаска, сыр, курочка запеченная.

Этот год встречали в суете. Как-то забегались и я, и родители. В общем, я смогла приехать к ним только за несколько минут до боя курантов. Быстренько порезали незамысловатую закуску и открыли шампанское. Всё успели, и желания как обычно загадали. Так что Новый год удался.


Константин, 24 года:

- Планов на Новогоднюю ночь было море. Хотели собраться большой компанией, помочь дамам накрыть на стол, потом проводить старый год и встретить новый, ну и отправиться по традиции к елке на площади Ленина. Всё, в общем-то, получилось - новый год встретили… Только вот до площади я так и не добрался. Смесь шампанского и нашего русского традиционного напитка стала причиной моего раннего крепкого сна. Проснулся в окружении мандаринов и приготовленного друзьями аспирина. Улыбнулся и стал лечиться. Спасибо друзьям. С Новым годом!


Борис, 30 лет:

- Новый год мы всегда встречаем одной и той же компанией еще со школьных времен. Только сейчас она стала еще больше - жены, дети, сами понимаете. Так получилось, что вся наша дружная братия разъехалась по стране, но на встречу Нового года мы стараемся вернуться на родину. Конечно, всем приехать не получается.

В этот год нас было много. Встретили год Кролика отлично. Попели любимых песен под гитару, порадовались за успехи друзей, вот сейчас снова разъезжаемся до следующего года.


Сергей, 32 года:

- У меня маленький сын, ему три годика. Так получилось, что мы живем с ним вдвоем. По понятным причинам шумного веселья дома я устраивать не могу. Пригласил только друга с супругой, тихонечко посидели, пожелали друг другу счастья, положили под елку подарки от Деда Мороза. С утра ребенок был счастлив, так что Новый год удался. Успех закрепили дневным катанием на горке.

Вот так наши с вами земляки встретили год Кролика. Надеемся, что для всех он будет счастливым и удачным.Еще раз с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!


Выспрашивала людей любопытная
Ирина Пестовникова



ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования