Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Служба 02Новый год принес не только радость людям, но некоторым доставил и неприятности. Причем, как пострадавшим, так и преступникам. К последним, которых уже обнаружила милиция, нет ни жалости, ни сострадания. Знали, на что идут…

АВТОПРОИСШЕСТВИЯ

Угоны автомобилей все чаще фигурируют в сводках ОВД. Нехорошая тенденция наблюдается со второй половины прошлого года. И в первом обзоре происшествий нынешнего года, этот вид преступления тоже указан. 2 января автомобиль «Опель-Вектра» исчез с перекрестка улиц Кирова и Осипенко.

Этого же числа в дневное время на автомобиле «Дэу Нексия», стоящем во дворе дома на улице Кузнецова, хулиганы разбили заднее стекло.

И, наконец, в ночь на 4 января с автомобиля «ВАЗ-21099», стоящего на улице 1 Мая был похищен стартер.

КРАЖИ ПРОШЛОГО И НЫНЕШНЕГО ГОДОВ

Какие-то воришки сделали себе подарок на Новый год, ограбив 28 декабря ларек на Советском проспекте. Успели они потратить денежные средства или встретили год Кролика в изоляторе временного содержания, нам неизвестно.

30 декабря несовершеннолетний пытался украсть сигареты в одном из магазинов на Советском проспекте, но был замечен. Может хоть курить бросит?

Кстати, 7 января, женщина 1980 года рождения решила отметить Рождество выпив вина. Пошла в магазин «Вычегда», взяла вино, а заплатить не захотела. И была замечена работниками магазина, которые предоставили ей возможность пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов, у которых на такое отмечание праздника свой взгляд.

Две дачные кражи зафиксировано в этом году. Одна произошла в деревне Буньково, вторая в садовом обществе «Калина». В обоих случаях воры похитили какое-то имущество и скрылись в неизвестном направлении.

«ОТЦЫ И ДЕТИ» ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕ ПО ТУРГЕНЕВУ

Вечный конфликт поколений был подробно описан в романе великого классика. И ни слова про рукоприкладство. Не знаю, читали ли «герои» 1992 и 1996 г.р. Ивана Сергеевича, да только встретив женщину 1965 г.р. и мужчину 1968 г.р., они зачем-то причинили им телесные повреждения.

...Случилось это 8-го января около 23.00 во дворе дома на улице Кузнецова. Сейчас ведется следствие по данному делу, а горе-бойцам остается посоветовать - читайте русскую классику!

В минувшем году в органы внутренних дел Вологодчины поступило 271 271 заявление, сообщение и иная информация о противоправных действиях, причем граждане стали обращаться в правоохранительные органы чаще, об этом свидетельствует статистика, в 2009 году сообщений от граждан было практически на 12% меньше. Было возбуждено около 21 тысячи уголовных дел, в 75423 случаях, в возбуждении уголовного дела было отказано.

статистика ЗАГС


ГИБДДЗа период с 1 по 9 января 2011 года сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего - 287, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения – 10;

- отстранено от управления ТС, отказавшихся от прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения - 7;

- нарушение ПДД пешеходами - 20;

- управление ТС с тех.неисправностями - 48;

- не уплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством – 10;

- нарушение правил перевозки детей - 12;

- нарушение правил пользования ремнями безопасности - 6;

- нарушение требований дорожных знаков - 33;

- выезд на полосу предназначенную для встречного движения - 4.

На территории Великоустюгского района зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия.

Так, 6 января, на автодороге Урень - Котлас водитель а/м «УАЗ» 1973 г.р. не справился с управлением, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с а/м «Фольксваген-Транспортер». Водители автомобилей получили травмы.

Этого же числа в 23:40 на ул.Сахарова, у дома 52, водитель неизвестного автомобиля совершил наезд на пешехода 1977 г.р., который двигался навстречу движению транспорта, т.е. не нарушая ПДД. Водитель ТС с места ДТП скрылся, а пешеход получил серьезные травмы.

По материалам  ОВД и ОГИБДД
по Великоустюгскому району

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования