Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Антон НекипеловРадость от появления на свет малыша не сравнима ни с чем. И только одно может омрачить эту радость - врожденная болезнь ребенка. Как правило, затем начинаются долгие месяцы лечения, связанные с большими материальными затратами и огромным терпением родителей. Такая ситуация не так уж и редка для Великого Устюга.

13 лет назад появился на свет Антон Некипелов. И вроде бы врожденная грыжа - не такая уж и страшная болезнь. Грыжу вырезали, а затем у мальчика начались серьезные проблемы. С пяти лет ему стали делать серьезные операции. К сожалению, на данный момент мальчик не может ходить.

Мама Надежда Симоновна говорит, что можно сделать операцию в одной из клиник Санкт-Петербурга, но, по словам самих врачей, это будет неэффективная мера. Необходимо восстановление стволовых клеток, а такие операции делаются за рубежом, в частности, в Германии. Но стоят они недешево - 24 тысячи евро.

Понятно, что у семьи Некипеловых таких денег нет, и сейчас Надежда Симоновна пытается собрать необходимую сумму, обращаясь в различные предприятия и организации.

Антон обучается на дому, хотя еще до начала 2010 года посещал школу, как обычные дети. Обострение болезни не позволяет ему продолжать нормальное обучение. Мальчик очень любознательный, одним из его любимых занятий является чтение книг.

Те, кому небезразлична судьба Антона Некипелова, могут оказать ему посильную материальную помощь, чтобы операция состоялась и мальчик снова мог ходить.

Вот реквизиты и расчетный счет, на который можно перечислить деньги:

ФИО: Ивачева Надежда Симоновна
ОАО «Сбербанк России» - Великоустюгское отделение №151 Сбербанка России
ОПЕРО 0151/00
ИНН 7707083893, БИК (МФО) 041909644
Кор.счет 30101810900000000644
Лицевой счет 40817810812291000840/54

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования