Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ГИБДДВ 2010 году на территории Вологодской области по вине водителей пассажирского транспорта зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых 1 человек погиб и 64 получили ранения. Рост аварийности на транспорте, осуществляющем пассажирские перевозки зарегистрирован в г.Вологда на 3,3%. В г.Череповец зарегистрировано снижение количества происшествий на 7%.

Основная причина происшествий - несоблюдение водителями Правил дорожного движения, невнимательность водителей при посадке и высадке пассажиров, отсутствие контроля со стороны должностных лиц автопредприятий за работой водителей на линии, нарушение пассажирами правил поведения в общественном транспорте.

С 17 по 26 января 2011 года как в области, так и в нашем районе проходят профилактические мероприятия, направленные на обеспечение безопасности пассажирских перевозок, основной задачей которых является предупреждение дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте.

Сотрудниками отделения ГИБДД при взаимодействии с представителями других служб ОВД и заинтересованных ведомств будут проводиться проверки: технического состояния транспортных средств, контроля со стороны должностных лиц автопредприятий за выпуском и возвращением на места стоянок транспортных средств, проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителей, а также будет осуществляться контроль за работой водителей на линии.

В заключении хотелось бы обратиться к водителям автобусов с просьбой быть очень внимательными во время движения, не отвлекаться и соблюдать все требования ПДД РФ, ведь за вашей спиной десятки людей, которые надеются на ваши умение и опыт.

А.Богатырев,
ст.госинспектор ГИБДД

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования