Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Великоустюгский детский дом. Участники Попечительского совета24 декабря 2010 года в ГОУ «Великоустюгский детский дом №1» состоялось плановое заседание Попечительского совета, на котором подводились итоги совместного сотрудничества в уходящем году и определялись перспективы на 2011 год.

На нем присутствовали директора девяти предприятий города. Важным и значимым является стабильность состава Попечительского совета детского дома, которым двенадцатый год активно руководит директор «Великоустюгской нефтебазы» Александр Иванович Коровкин. Однако в этот раз на нем присутствовали и «новички»: «Зоосад Деда Мороза» в лице директора В.А.Карабанова, охранное агентство «Торнадо» - С.Н. Киселева, которые по собственной инициативе пополнили ряды наших шефов.

Попечительский совет в детском доме существует с 1999 году. В его состав на сегодня входит 11 предприятий, десять из которых расположены на территории нашего района, и одно, Вологодский филиал ОАО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», - в городе Вологда. Однако расстояние в 460 км для директора «ЛУКОЙЛА», Алексея Сергеевича Тамодина, - не помеха. Даже в канун нового года он нашел время, чтобы приехать в свой подшефный детский дом с подарками для мальчишек и девчонок.

Обсудив деловые вопросы, приняв на заседании в свои ряды новых членов, шефы переместились в актовый зал детского дома, где их уже с нетерпением ждали дети. Концерт прошел в теплой, семейной обстановке, каждая группа старалась изо всех сил. Были на празднике певцы, шумные цыгане с гитарами, артисты со сценками новогодней тематики и даже настоящие клоуны и клоунессы. Ну, а какой новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки! Однако подарки детям вручал не сказочный волшебник, а Алексей Сергеевич.

Но кульминацией праздника стало вручение директорам шефствующих предприятий подарков, сделанных руками детей. Ими стали фотоколлажи, отражающие совместную деятельность ребят и шефствующих предприятий. В умелых руках детей и педагогов были великолепно реализованы самые креативные и смелые проекты. Так, например, один фотоколлаж был размещен на большой снежинке, другой - на кубе, третий - на гигантских пазлах, четвертый - заключен в большую рамку, другие - были сброшюрованы в весьма увесистые многостраничные фотоальбомы.

Мы выражаем искреннюю благодарность и признательность за внимательное и чуткое отношение наших шефов, сотрудников их предприятий к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, к нашему детскому дому в целом. Благодаря надежным и верным друзьям каждый ребенок получает частичку тепла, учится доброте, приобретает опыт, необходимый для успешной социализации.

Н.Долгина, директор ГОУ
«Великоустюгский детский дом №1»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования