Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ 

врач

Хочу через Вашу газету выразить сердечную благодарность медицинским работникам Вашего города, а именно хирургу ЦРБ Михаилу Александровичу Сметанину, травматологу поликлиники МУЗ «Великоустюгская ЦРБ» Дмитрию Владимировичу Прусакову, медсестре Татьяне Сергеевне Шильцевой, а также Алене и Наташе из перевязочной. Спасибо им за чуткое и внимательное отношение ко мне и добросовестное исполнение своих обязанностей. 

А ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ

3 января, будучи дома (а проживаю я в Арханегльской области), я упала и сломала правую руку. Не зная, что рука сломана, приехала в гости к родным в Ваш город. Боли в руке усиливались с каждым часом, я поняла, что без медицинской помощи не обойтись. В ночь с 3-го на 4-е нас принял в ЦРБ доктор М.А.Сметанин, тогда я и узнала, что у меня перелом.

Далее шло как по маслу. 11 января меня приняла в регистратуре и записала на прием к травматологу приятная женщина. Я и не надеялась на это, потому что, во-первых: я не местная, во-вторых, медицинский полис не той страховой компании, что здесь в городе.

Но оказалось, что мои опасения были напрасны. Высидев огромную очередь к травматологу Д.В.Прусакову, на приеме я забыла, что у меня и рука-то сломана, боли исчезли. Настолько внимательно и по-доброму они с медсестрой приняли меня. Не зря говорят, что и доброе слово лечит, особенно если оно идет из уст доктора.

Я бесконечно благодарна Вам, люди в белых халатах!

Оставайтесь такими же чуткими, добрыми и внимательными даже к иногородним пациентам! Низкий Вам поклон и храни Вас Господь!


Галина ПАТРУШЕВА,
Архангельская область

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования