Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

2010 год - год 65-летия Великой Победы. Проявляя заботу о ветеранах Великой Отечественной войны и вдовах, Правительство России выдвинуло программу, согласно которой все ветераны и вдовы участников войны должны быть обеспечены нормальными условиями проживания. Мне 85 лет, я вдова участника ВОВ и никогда не имела положенное мне по закону благоустроенное жилье.

В марте 2010 года я подала заявление вместе с пакетом полагающихся документов в администрацию города Великий Устюг о постановке меня в очередь на благоустроенное жилье. Там мне ответили, что, согласно жилищного кодекса, есть препятствия, которые лишают меня возможности получения этого жилья.

Я обратилась к адвокату В.А.Хабаровой по данному вопросу. Она оказалась очень грамотным специалистом, спасибо ей большое! Здесь я встретила полное понимание, уважение к старому человеку.

Мне было рассказано о моих правах, и я поняла, что не все службы администрации добросовестно выполняют свои обязанности. Равнодушия с их стороны тоже хватало.

За защитой своих прав я обратилась и к депутату городского Совета Сергею Анатольевичу Тенигину, который является членом жилищной комиссии. Он поставил вопрос на комиссии и добился положительного решения вопроса в отношении меня. Весь дальнейший период он регулярно контролировал, как продвигается дело, звонил мне, успокаивал.

Я низко кланяюсь родителям Сергея Анатольевича, что воспитали такого сына. А ему выражаю свою признательность за помощь и содействие в решении моего вопроса.

Желаю ему успехов во всех его делах!

Валентина Окуловская,
вдова участника Великой
Отечественной войны

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования