Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

служба 02Вот и появились первое сообщение о краже велосипеда в весеннее время. Поэтому не лишним будет напомнить всем, кто передвигается с помощью этого двухколесного транспортного средства, - не оставляйте без присмотра Ваши велосипеды. Найти пропавшего «железного коня» очень сложно.


ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Кстати, велосипед марки «Дельта» пропал с общего коридора дома на улице Красная. Произошло это в период с 24 по 25 апреля, ущерб оценивается в 4 000 рублей.

В апреле, проезжая мимо СТО, где производится шиномонтаж, всегда можно было наблюдать очереди. Водители спешили «переобуться» с зимней резины на летнюю. А в ночь на 29 апреля какие-то «мастера» вообще разобули автомобиль «ВАЗ-2109». Только хозяин «девятки» был не в восторге от такого автосервиса, поэтому обратился в милицию.

Но ему повезло все же больше, чем владельцу автомобиля «ВАЗ-2107», который в одночасье лишился своего транспортного средства. Автоугонщики таким образом поздравили хозяина «семерки» с наступающим Праздником Весны и труда, вряд ли и он обрадовался такому поздравлению.


КРАЖИ МЕТАЛЛА

Все не могу взять в толк: неужели нельзя как-то отследить тех, кто ворует чужой металл и сдает его в пункты проката? Неужели с владельцами и управляющими таких предприятий не договориться о том, чтобы они хоть как-то реагировали на сдаваемый металлолом? Ведь пропадают и крышки от люков, и хорошие металлические баки, которые нормальный хозяин лучше использует в своих целях, чем отдаст за бесценок и т.д. Но, проявляя полную незаинтересованность к личности тех, кто сдает металл, работники металлопроката косвенно порождают увеличение преступности.

Куда воры могли реализовать металлические отбойники, которые пропали с моста у деревни Нокшино в период с 23 по 26 апреля? Ответ на этот вопрос, по-моему, очевиден.

В деревне Стрига также произошла кража металлического оборудования. С пилорамы пропал станок для заточки пил в период с 23 по 26 апреля. Ведется следствие.


СЕМЕЙНЫЕ «РАЗБОРКИ»

Очередное сообщение о том, что мать пострадала от рук собственного сына. Не хочу даже комментировать данный факт, не стоит этот сын того, чтобы о нем говорили…

Ну а «разборки» между мужем и женой тоже бывают разные. Кто-то ругается только в своем семейном кругу, кто-то на людях, хотя дома живут, казалось бы, душа в душу. Нередки случаи и рукоприкладства между супругами, но, как правило, это тоже происходит не на глазах у посторонних людей.

Но вот семейная пара, пришедшая в ночной клуб отпраздновать первое мая, никак не ожидала такой развязки! Мало того, что муж поколотил жену в увеселительном заведении, так еще и сотрудникам милиции стало известно об этом происшествии. Да уж, точно будет что вспомнить!

статистика ЗАГС


ГИБДДЗа период с 25 по 29 апреля 2011 года сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего - 363, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - 5;

- превышение скорости движения - 135;

- нарушение ПДД пешеходами - 15;

- управление ТС с тех.неисправностями - 45;

- управление ТС, не имея прав на управление - 2;

- не уплата адм.штрафа в срок, предусмотренный законодательством - 30;

- нарушение требований дорожных знаков - 18.


На территории Великоустюгского района зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий.

25 апреля в 00:30 на перекрестке ул. Неводчикова-Гледенская пешеход 1966 г.р. спал на проезжей части дороги. Водитель легкового а/м совершил на него наезд, в результате чего через сутки пешеход скончался.

26 апреля 2011 года в 21:00 в д.Бобровниково на спортивной площадке водитель а/м «ВАЗ-11193» («Лада-Калина») 1990 г.р., находясь в состоянии опьянения, при повороте вправо совершил наезд на девушку 1995 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.



МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НА ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ И ТРАНСПОРТЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

За текущий период 2011 года, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, на территории области зарегистрирован рост ДТП и количество происшествий по вине водителей автобусов и водителей транспортных средств юридических лиц.

Основным видом дорожно-транспортных происшествий является столкновение и наезд на пешехода. Главными причинами по-прежнему остаются низкая транспортная дисциплина водителей пассажирского транспорта, нарушение ими Правил дорожного движения, отсутствие контроля со стороны должностных лиц автопредприятий за работой водителей на линии.

В целях профилактики аварийности на пассажирском транспорте и транспорте юридических лиц, подразделениями ГИБДД, при участии федеральной миграционной службы, федеральной налоговой инспекции и специалистов по транспорту и связи администраций городов и районов, проводятся профилактические мероприятия, направленные на профилактику аварийности на пассажирском транспорте и транспорте юридических лиц.


По материалам ОВД и ОГИБДД
подготовил Ю.СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования