Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

23, 24 апреля в Москве прошел ХV Международный турнир по рукопашному бою «Русский богатырь». Команда Великого Устюга представляли участники спортивных клубов «Штурм» и «Грифон» при ДЮСШ (Великий Устюг) и спортивного клуба «Саньда» (г.Красавино). Два дня с утра до вечера проводились поединки в разных весовых и возрастных категориях на двух коврах.

К концу первого дня в нашей команде было 6 финалистов, которым предстояли бои за 1-2 места, и пять спортсменов соревновались за 3 место. На второй день у ребят были напряженные поединки, и не всем улыбнулась удача быть первым на этом престижном турнире. Возможно, не хватило опыта, но все спортсмены выступили достойно, не жалея себя и соперника.

В итоге команда Великого Устюга заняла 5 место из 27 команд из различных регионов России. А в личном первенстве 1 место занял Вадим Малыгин, получивший помимо медали и Кубка, пояс победителя. Второе место завоевали Иван Саковцев (школа-гимназия), Дмитрий Прахов и Аленевский Александр (МОУ «СОШ №1»), Денис Раздрогов (МОУ «СОШ №2») и Глеб Зубахин из Красавино. «Бронзовые» награды получили Юрий Перминов (Морозовская СОШ) и Александр Тарутин из Красавино. Четвертые места у Ивана Чебыкина (МОУ «СОШ №2») и Ильи Калиновского (МОУ «СОШ №4»).

Для 11-14 летних спортсменов это очень неплохое начало, и будущие победы у них впереди. От лица родителей хочется выразить благодарность ООО «Пчелка», а также лично Перевалову В.М. и ИП Корниловой Е.В. за оказанную материальную помощь спортсменам. А мы, тренеры, говорим большое спасибо родителям наших воспитанников. Именно на их плечи ложится основная материальная и психологическая нагрузка в подготовке к соревнованиям. Ведь каждый родитель желает своему ребенку только самого хорошего и порой отдает последние сбережения, понимая, что разговоры о развитии детского спорта в Великом Устюге могут так и остаться всего лишь разговорами.


Виталий БАЖЕНОВ,
тренер-преподаватель ДЮСШ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования