Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 8
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В День Победы магазины «Сударь» и «Женский рай» вручали подарки своим покупателям - участникам акции, приуроченной к великому празднику. Все победители ушли с торжественного награждения в приподнятом настроении и унесли с собой ценные подарки, главным из которых был цветной телевизор.

Устюжане привыкли к тому, что, как правило, акции с розыгрышем ценных призов проводят крупные торговые сети. Акция, которую организовали владельцы магазинов «Сударь» и «Женский рай» по праву можно назвать беспрецедентной для нашего города. Условия проекта были достаточно просты: приобретая товары в любом из этих магазинов устюжанам было необходимо сохранять чеки, чтобы впоследствии стать участником конкурса и увеличить свои шансы на победу. В копилке призов организаторы предусмотрели и бытовую технику, и денежные сертификаты, а призом за первое место решено было учредить телевизор.

Конечно, устюжане участвовали с удовольствием. Покупкой одежды в магазинах «Сударь» и «Женский рай» они убивали сразу двух зайцев: получали возможность выиграть призы и приобретали красивую качественную одежду. Накануне праздника конкурсанты сдали в магазин накопленные чеки, а 9 мая в 14 часов пришли на розыгрыш призов.

Итак, первое место по сумме чеков занял устюжанин Сергей Ошурков, он и получил цветной телевизор. Второе место заняла Валентина Зорина, ей досталась электромясорубка. И третье место заняла Тамара Попова, получившая электромиксер. Так как участников акции было немало, организаторы, помимо 3-х основных призов, учредили еще 5 поощрительных подарков в виде денежных сертификатов.

- Я очень довольна подарком, тем более в сам праздник, День Победы, - делится своими впечатлениями Тамара Попова. – Мы приехали в Великий Устюг в 2008 году, и среди всех магазинов одежды сразу выбрали «Сударь». Очень нравится и качество товара, и ассортимент, и обслуживание. Пришли как-то за покупками, а нам продавец об акции рассказала. Решили: почему бы не совместить приятное с полезным? И получилось так, что выиграли нужную в быту вещь! Спасибо «Сударю» и «Женскому раю», побольше бы таких магазинов, где всё делается для людей!

Владельцы магазинов «Сударь» и «Женский рай» остались довольны итогами акции и собираются проводить подобные мероприятия в дальнейшем. Они убеждены, что обратная связь с людьми очень важна в торговле, а счастливые улыбки на лицах покупателей - это залог успешного бизнеса и ощущение удовлетворения от своей работы.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования