Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

хочу узнатьМногих читателей волнует состояние дорог и тротуаров в нашем городе. Все желающие могут ознакомиться с планом по ремонту дорог и тротуаров на этот год в газете «Деловая Устюжаночка» от 6 мая 2011 г. (№ 9). Напомним, что чем чаще жители города обращаются в городскую администрацию с запросом о ремонте их улицы, тем больше вероятность того, что этот запрос будет удовлетворен.


- Учитывается ли стаж работы в качестве индивидуального предпринимателя (взносы перечислялись) для получения ветеранского удостоверения?

- В Управлении Пенсионного фонда нам пояснили: если уплата страховых взносов была проведена своевременно и полностью, то каждый год работы учитывается в страховой стаж, ежели не полностью, то стаж исчисляется пропорционально уплаченным взносам.


- Есть ли в нашем городе секция ушу для детей и подростков?

- Секции ушу у нас, к сожалению, нет, но вы можете предложить своему ребенку занятия рукопашным боем, самбо или кикбоксинг. За справками обращайтесь в детско-юношескую спортивную школу.


- Спасают ли наши спасатели животных?

На данный вопрос отвечает начальник поисково-спасательного отряда Котельников Александр Владимирович:

- Если состояние животного не угрожает жизни и здоровью людей, то помощь ему оказывается на платной основе. В нашем городе это случается редко.


Катерина Голованова

 

Не ошибемся, если скажем, что народная рубрика «Хочу узнать» пользуется особой популярностью у устюжан. Это вполне объяснимо, ведь в ней - ответы на самые актуальные и злободневные вопросы наших читателей, которые вы доверяете нам, журналистам.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования