Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Масленица 2011 г. Великий Устюг6 марта россияне отмечали Масленицу, провожая зиму и встречая начало Великого поста. Наш город тоже не остался в стороне от этого мероприятия, и центральная часть Великого Устюга была заполнена народом.

Кстати, организаторы, на мой взгляд, поступили обдуманно, сделав развлекательную программу на площади Славы. Во-первых, не так растянулось это массовое гуляние (основная часть народа собралась в одном месте, не по всей центральной части Советского проспекта), во- вторых, места больше.

Веселые мелодии создавали позитивный настрой. Можно было даже особо не смотреть на театрализованное шоу, которое неплохо подготовили работники ДГМП «Русь», настроение и так было весенним. Запах шашлыка и блинов распространился вокруг праздничных площадок, люди улыбались, и праздник действительно получился.

Дед Мороз также поздравил со сцены устюжан и гостей города с праздником Масленицы. А затем уехал на снегоходе, видимо, поддержать участников снегоходного кросса.

Масленица 2011 г. Великий УстюгМасленица 2011 г. Великий УстюгМасленица 2011 г. Великий Устюг

В принципе, я ничего нового не увидел, но поймал себя на мысли, что если человек захочет устроить себе праздник, то он его себе устроит. А если настроения нет, то никакие артисты тебе его не поднимут.

Ну что же, зиму проводили, встретили весну, верующие люди будут соблюдать Великий Пост. А эти снимки пусть напомнят о первом массовом гулянии 2011 года.

Подготовил Юрий Седелков

Масленица 2011 г. Великий УстюгМасленица 2011 г. Великий Устюг

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования