Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В феврале текущего года Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О полиции», уже принятый нижней палатой и одобренный Советом Федерации. С 1 марта данный закон вступил в силу. Между тем, опрос газеты «Устюжаночка» показал - большинство устюжан считает, что переименование милиции в полицию ничего не изменит и не улучшит работу ведомства.


Юрий Васильевич, 58 лет:

- Да их хоть как назови, суть дела не меняет! Прогнила система сверху донизу! Людей надо менять в этой системе, причем начиная с самых верхов, а не вывески.


Николай Егорович, 63 года:

- Лично я против, так как изменение названия ни на что не повлияет. Зачем вообще все это делают? Просто для галочки, чтоб красивее звучало или чтоб иностранные туристы думали, что они в цивилизованной европейской стране? Глупости. Как говорится, от перемены слагаемых сумма не меняется.


Роман, 19 лет:

- Лично меня обращение «господин полицейский» очень веселит. А если серьезно, я в улучшение работы наших полицейских не верю. ГАИ в ГИБДД переименовали, а толку-то?


Елена Дмитриевна, 37 лет:

- Ну что, начало есть! Далее нужно вернуть историческое название «жандармерия» органам ФСБ. Упразднить названия Президент и Правительство и вернуть исторически традиционные - царь-батюшка и бояре.

Тогда сразу жизнь наладится, потекут молочные реки в кисельных берегах!


Виктор Владимирович, 34 года:

- Я назову это нововведение вышестоящих чиновников двумя словами: убогий идиотизм. А больше комментариев у меня нет.


Наталья Ивановна, 41 год:

- Вы знаете, мой сын постоянно сидит в социальных сетях Интернета, и там такие шутки в отношении аббревиатур переименованных сотрудников правоохранительных органов ходят, аж диву даешься. Что только народ не придумает!

 

Игорь, 24 года:

- Ну что, денег на этом «попилят» и все. Новые надписи на машинах, форме, новые знаки отличия, форму новую надо сделать обязательно, новые вывески, печати... Как будто не на что больше деньги потратить. Нужно не форму менять, а содержание!

Спрашивала Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования