Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Говорят, что «бабье лето» - удивительная пора… Картошка выкопана, овощи убраны, погода прекрасная… Но вот у Ирины «бабье лето» не задалось. Всё началось достаточно давно и проявилось в криминальных событиях, имевших место с 17 сентября по 18 сентября 2010 года.

В эти дни Ирина, как обычно, находилась на работе в диспетчерской местного такси. Ближе к ночи к ней на работу пришел бывший «бой-френд», который, не обнаружив «свою любовь» на рабочем месте, в порыве гнева начал угрожать предметом, похожим на пистолет. При этом у другого работника диспетчерской потребовал срочно найти ему его любимую женщину, которая в то время находилась в такси, чтобы уехать домой после рабочего дня.

Держа в руках пистолет, Н. чувствовал себя сильным и значительным, требовал исполнения его указаний. Несмотря на то, что Ирина сильно испугалась, она нашла в себе мужество выйти из машины и увлечь за собой пьяного дебошира. Удачное появление на их пути сотрудников ППС ОВД по Великоустюгскому району подвело черту опасным приключениям Ирины, но, как оказалось, только в этот день, так как они продолжились уже на следующий день. Ирина была вынуждена обратиться с заявлением в милицию.

Решением мирового судьи вынесен справедливый приговор в отношении Н. Он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ и ему было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. А также на него судом были возложены дополнительные обязанности: не менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа, не совершать административных правонарушений, посягающих на общественный порядок.


По информации межрайонной
прокуратуры

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования