Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

С 1 марта город Великий Устюг возглавляет исполняющий обязанности главы, сам глава ушел в отставку. Сейчас власти обсуждают вопрос слияния районной и городской администраций. Опять преобразования, опять наш район в числе первопроходцев… Как относятся горожане к грядущим нововведениям? Об этом мы спрашивали на улицах города.


Елена Михайловна, 43 года:

- Как говорится, пока бояре дерутся, у холопов чубы трясутся. Все эти реформы интересны только властям. Простому народу до них дела нет. Не думаю, что мы будем жить лучше.


Роман Васильевич, 57 лет:

- Мне до них вообще дела нет. А вот то, что программу по капитальным ремонтам завалили - это меня куда больше волнует. В городе куда ни глянь - кругом разруха, а наши чиновники только разъединяются да соединяются вновь. Это время можно было бы потратить на что-то более полезное.


Виктор Владимирович, 41 год:

- А я, если честно, никогда не понимал смысла отдельной городской администрации. Слышал, вся система ЖКХ на их ответственности. И что мы видим? Разве город стал чище и благоустроеннее с 2005 года? Ерунда.

Наталья, 28 лет:

- Ну и правильно, что «сливают» администрации, может, хоть чиновников поменьше станет. Только вот мне интересно, главу города народ будет выбирать или нет? Думаю, прочитаем об этом у вас в газете!


Илья, 22 года:

- Ой, я вообще ничего об этом не знаю. Сам в такси работаю. Иногда пассажир говорит: «Меня в городскую администрацию», а я в районную везу. Путаю их. И уж тем более не в курсе, что там происходит.

Наталья Николаевна:

- Пусть хоть что делают. Я думаю, главное, чтобы на пост главы и депутатов были всенародные выборы. Причем хотелось бы на самом деле конкурентной предвыборной борьбы достойных соперников, а не то, что мы наблюдаем в последнее время.


Андрей Анатольевич, 36 лет:

- Правда? Ну ничего себе! Не знал. Плюс в этом вижу один - чиновников станет меньше, а улучшений каких-то конкретно для устюжан не жду.


Спрашивала Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования