Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 2

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Вневедомственная охрана - уникальная, не имеющая аналогов в мире, государственная служба. Основная функция вневедомственной охраны - защита любых форм собственности от криминальных посягательств.


ОХРАНА КВАРТИР

Наиболее надежным и в то же время удобным способом защиты личного имущества является охрана квартир с помощью технических средств подключенных к пультам централизованного наблюдения. Сегодня с применением систем сигнализации Отделом вневедомственной охраны при ОВД по Великоустюгскому району охраняется более 80 квартир, гаражей и коттеджей. При постановке квартиры под охрану устанавливаются специально разработанные и адаптированные к российским условиям применения средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру и своевременно подавать сигнал тревоги.

Широкое распространение получил и такой вид услуг, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов полиции - кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость в пресечении правонарушения, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к дверям вашей квартиры прибыл наряд полиции. Причем вы можете выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминающие обычный брелок для ключей, или же подключить данную услугу к своему мобильному телефону. После установки сигнализации не забудьте заключить договор на ту услугу, которая вам необходима. Стоимость абонентской платы составит от 150 рублей в месяц (в данную стоимость не входит стоимость установки оборудования).


ОХРАНА ОБЪЕКТОВ

Наиболее распространенный и экономически выгодный способ охраны объектов - с помощью технических средств или попросту говоря сигнализации. После изучения (обследования) объекта и выбора способов защиты возможных мест проникновения, среди всего многообразия оборудования Вам будет предложена оптимальная охранная система. Датчики на открывание дверей, разбитие стекол, извещатели, обнаруживающие перемещение внутри объекта, детекторы тепла и дыма, кнопки экстренного вызова полиции - вот далеко не полный перечень устройств, предлагаемых для защиты помещений и персонала.

Современные устройства позволяют сохранять в своей памяти все события, произошедшие в Ваше отсутствие. При установке сигнализации охраняемый объект может быть логически разбит на большое количество охранных зон, позволяющих сообщить прибывшему наряду точное место проникновения, также обеспечивается энергонезависимость всех компонентов системы. В случае отключения электричества система перейдет на резервное питание от аккумуляторной батареи. Стоимость оборудования объектов зависит от того набора технических средств, который необходимо установить, чтобы обеспечить надежную охрану и безопасность.


ОХРАНА АВТОТРАНСПОРТА

Новейшим направлением в области охраны транспортных средств на сегодняшний день является спутниковый мониторинг и охрана автотранспорта, который позволяет обеспечить охрану всех видов автомобилей - и легковых, и грузовых, а также строительной и прочей спецтехники, расположенной на территории Великого Устюга.

В случае угона либо несанкционированного проникновения в транспортное средство, данная система подаст сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны. На место происшествия немедленно прибудет вооруженный наряд полиции для задержания угонщика. Воришке обойти систему спутниковой охраны довольно сложно, но, если он и сможет запустить двигатель и начать движение, система немедленно переходит в режим мониторинга, что позволяет координировать действия нарядов полиции для остановки угнанного автомобиля и задержания угонщика.

Спутниковый мониторинг автотранспорта имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с традиционными методами охраны. Это круглосуточная охрана транспортного средства в любой момент времени и в любой точке города, немедленный вызов спецслужб на место нахождения транспорта в режиме реального времени. Абонентская плата за данную услугу составляет от 150 рублей ежемесячно без учета стоимости аренды оборудования спутниковой навигации.

Если Вы хотите доверить охрану своего имущества профессионалам, мы ждем Вас по адресу:

г.В.Устюг, ул.Кирова, 104, телефоны: 2-12-43, 2-16-73, 2-86-19

Ваша безопасность – наша профессия!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования