Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(23 Голосов)

Изпочты редакции

Семнадцатого апреля состоятся выборы главы администрации нашего города. Начались встречи кандидатов с избирателями. Лично мы присутствовали на пяти таких встречах, но ни разу не видели там кандидата в главы администрации Суслонову Марию Николаевну.

А зачем? Там и вопросы неудобные задают, да и наказы, коли выберут, выполнять придется. Молодой педагог избрала для себя более легкий путь к победе. Подала в суд, аж, на троих своих конкурентов за наличие ошибок в их подписных листах.

Каким образом Вам, Мария Николаевна, удалось эти ошибки обнаружить? Неужели все кандидаты сдавали подписные листы на проверку Вам, а не в территориальную избирательную комиссию? Чудеса да и только! Зато путь-то какой легкий! Одного конкурента с предвыборной гонки снять, другого, третьего - и путь к заветному креслу главы города свободен. Порядочность и честная борьба сейчас не в моде?

Грязные методы борьбы авторитета Вам не прибавят. А за то, что Вы звание педагога позорите, обидно. Как Вы теперь в глаза красавинцам смотреть будете?

Горько осознавать, что выборы во власть стали похожи на обыкновенную шахматную партию. Вам, Мария Николаевна, в этой партии не стать королевой. Да Вы и сами, наверное, это прекрасно понимаете. Тогда зачем Вы порочите репутацию других кандидатов и дискредитируете выборы? Неужели затем, чтобы представитель «Единой России» был избран в главы города на безальтернативной основе?


Ольга Семеновна Слизина
Нина Ивановна Невзорова

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования