Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 20
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Назначение ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг (ЕДК) производится:

1. гражданам, получавшим меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг до 1 мая 2010 года в форме оплаты в размере 50 процентов жилого помещения и (или) коммунальных услуг - на основании сведений о регистрации граждан в федеральном и областном регистре лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, в беззаявительном порядке.

2. гражданам, право которых на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг возникло после 1 мая 2010 года - на основании заявления установленного образца, при предоставлении следующих документов: копии паспорта (для детей - копии свидетельства о рождении до получения ими паспорта), копии удостоверения или справки установленного образца, подтверждающего право на льготу, справки с места жительства (места пребывания), содержащей сведения о лицах, зарегистрированных совместно с гражданином, имеющим право на льготу, копия страхового пенсионного свидетельства, при получении компенсации через банк - копия расчетного счета в банке.

Для получения ЕДК необходимо обязательно обращаться в управление социальной защиты населения по адресу: г.В.Устюг, ул.Красная, д.51, каб.24, в следующих случаях: получение впервые права на льготу; изменение категории льготника; изменение места жительства; продление льготы многодетным семьям; переосвидетельствование группы инвалидности; изменение способа выплаты (банк - почта) или номера счета в банке.

Телефон для справок: 2-30-76


Отдел по связям с общественностью
администрации муниципального района

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования