Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В феврале в плавательном бассейне МОУ ДОД «ДЮСШ по плаванию» состоялись соревнования по плаванию среди команд предприятий и учреждений города. В соревнованиях приняли участие 27 спортсменов.

(1 Проголосовало)

соревнования по плаванию25-26 февраля 2011 года в Котласе прошел открытый областной детско-юношеский турнир по плаванию по программе «Веселый дельфин». В соревнованиях вели борьбу за призовые места команды городов: Архангельск, Мирный, Коряжма, Котлас, Великий Устюг. Общая численность спортсменов на турнире составила 120 человек.

(0 Голосов)

Не знаю, как теперь, а когда-то влюбленные, а то и просто мечтательно настроенные молодые люди испытывали творческие муки: что написать на обороте фотографии? Свое собственное изображение должны дополнять красивые слова.

(1 Проголосовало)

Игорь КоледовИспокон веков человека, владеющего мастерством, успешного в своем деле, умеющего доводить начатое до совершенства, зовут мастером «золотые руки». Сегодня мой рассказ об одном таком мастере-устюжанине. Зовут умельца Игорь Коледов. Его умению ремонтировать квартиры, строить дома можно просто позавидовать.

(0 Голосов)

26 февраля в прямом эфире Первого канала из финального списка кандидатов на звание талисмана зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году выбыл Дед Мороз, которому, согласно социологическим опросам, симпатизировали большинство россиян. Сегодня устюжане активно обсуждают эту тему, и вот что они думают на этот счет…

(0 Голосов)

Редакция газеты «Устюжаночка» извещает о своем участии в предвыборной кампании по выборам главы городского поселения Красавино, которые состоятся 17 апреля 2011 года.

Установлены следующие расценки на публикацию предвыборных агитационных материалов на страницах газеты «Устюжаночка»:

(2 Голосов)

ледоходПо  предварительному прогнозу ледоход в районе Великого Устюга  весной 2011 года начнется в двадцатых числах апреля, с возможной погрешностью в 5 дней. Об этом и многом другом шла речь на расширенном заседании КЧС и ПБ района.

Серьезный разговор по подготовке к пропуску ледохода и паводковых вод весной 2011 года состоялся в администрации района. В обсуждении ежегодно волнующих тысячи устюжан вопросов приняли участие представители всех заинтересованных сторон.

(6 Голосов)

Из почты редакции

И снова сработала поговорка: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Такое в нашей стране бывает часто, и народ вроде бы привык к промахам системы. Но то, что произошло 26 февраля 2011 года иначе как позором и не назовешь. Это я о возможном талисмане сочинской олимпиады - Деде Морозе. То, что услышали по ТВ вологжане и устюжане, повергло в шок. Ощущение было такое, что над нами посмеялась вся страна.

(4 Голосов)

талисманПик агитации, связанной с выбором талисмана Олимпийских игр в Сочи в 2010 году, постиг Великий Устюг в последнюю полную неделю февраля. Агитационная работа велась на полную катушку, и даже глава района Александр Новинский призвал глав поселений активнее работать с местным населением. К примеру, во время голосования, а началось оно в субботу в 21.15, местным диджеям в клубах было предложено агитировать отдыхающих голосовать за зимнего волшебника…

Конечно, тех, кто смотрел эту трансляцию, сразу же повергло в шок или оставило неприятный осадок то, что Иван Ургант объявил о самоотводе Деда Мороза. Якобы, Оргкомитет внезапно испугался потерять национальный символ Нового года…

(2 Голосов)

Пьер Ришар в Великом Устюге26 февраля в Великом Устюге приземлился самолет, на борту которого прибыл популярнейший актер кино и театра Пьер Ришар.

В течение дня Пьер и съемочная группа фильма под рабочим названием «Путешествие к Деду Морозу» провели в центре города, посещая музеи, Почту Деда Мороза и другие местные достопримечательности.

Ближе к вечеру знаменитый актер приехал в Сказку Деда Мороза, где поселился в одном из гостевых домиков, а по пути успел познакомиться со свитой Волшебника. С самого утра Дедушка Мороз поджидал своего французского гостя, а тот никак не мог наглядеться на красоту северного края и зимние лесные пейзажи и почти час прогуливался по заснеженным владениям кудесника.